产品搜索

产品分类

联系我们

最新资讯

+更多

东莞家源五金制品有限公司



【東莞家源五金制品有限公司】,是一家专业生产制造时尚礼品,时尚饰品,吊饰,箱包五金,手机链,316不锈钢饰品,手机套,钥匙扣,链条,登山钩(铝扣),手链,狗扣等时尚产品,以及拥有数十台大型CNC数控铣床的中型台資企業。本公司在以科技領先的方針下,由最初專業生産鏈條擴大到如今鋅合金開模壓鑄,皮制品,手機鏈,珠鏈,各類皮五金,各式中高檔鑰匙扣,锌铝合金压铸,CNC电镀成品,电子零件,锌铝合金压铸电镀礼品成品,铝钩制造一条龙成品,以及手機金屬配件等多方面發展。現在自建廠房4500平方米,員工500人,擁有一批資深的專業技術人員,配置有高科技的模具加工中心,爲客戶提供新款,優質,精緻,完美的各類産品。2006年由全體員工的共同努力和廣大客戶及社會各界鼎力支持下成立了皮件廠,專制手機套和手機吊飾等更精密的産品。産品遍布歐美及亞太市場,并且每年在世界各地的知名國際展覽會中都可以發現财煦的足迹。


27年來家源五金一直以精密的設備,先進的技術,嚴格的品質以及對市場的敏銳,新穎的産品設計跨越了許多國家。并且逐步從一家OEM工廠轉型成爲多元化的ODM工廠,得到了歐、美、日等國内外各大電子科技公司的支持和認證。在這不斷進步的時代,财煦企業會發更專業、更創新、更先進的技術來研發我們的産品;并且發更誠懇、更積極、更負責的态度來竭誠回饋廣大的客戶群,一同進步發展,一起創造五金科技的未來。




扫描二维码,您就可以在手机上浏览