• 定义新产品
    设计草图绘制完稿后,对产品设计结构的合理 性、易装度、选用材质、表面处理(电镀)
    方式、耐用性、结合性、图面尺寸公差标示的正确性及合理性作全盘性的审查。
    指新产品之手板样制作完成后,对产品设计结构的合理性、易装度、选用材质、表面处理(电镀)方式、耐用性、结合性、图面尺 寸公差标示的适当性进行比对复审,并对量产时所需模、治具的材质选用、决定开模型式及精度要求,以及试模打样进度是否满足 送样要求进行审查。
    设计草图绘制完稿后,对产品设计结构的合理性、易装度、选用材质、表面处理(电镀)方式、耐用性、结合性、图面尺寸公差标 示的正确性及合理性作全盘性的审查。
  • 定义新产品
    业务人员于受理上述客户“订单数据”后,应 逐项查对客户订单需求内容及所附图纸或样品之完整性与正确性,如有疑虑或不足事项应立即与客户联系澄清,以避免事后产生争 议。
  • 定义新产品
    客户以传真或E-Mail等书面形式询购本公司产 品(包含链条,时尚配饰,手链,手机链,狗扣,钥匙扣,吊坠,皮件五金等)时,应由业务人员受理客户“订单数据” (包含客户订购单、询价单、估价用图 纸、合作协议书或合同草案等)并进行后续订单审查事宜。