产品搜索

产品分类

联系我们

最新资讯

+更多

东莞市家源五金制品有限公司


在这个机遇与挑战并存的时代,梦想与光荣激励着我们!

以激情创新生活,用科技实现梦想!
今天的家源正在腾飞,而未来并不遥远!
东莞市家源五金制品有限公司!



东莞市家源五金制品有限公司,座落于广东省东莞市长安镇,是一家中型台资企业。家源五金在以科技领先的方针下,由最初专业生产链条,扩大到如今锌合金开模压铸,手机吊饰(mobile phone strap)铝钩(Carabiner)链条(decorative chain)皮件五金(leather bag metal fashion accessories) 电子外壳( Electronic shell) 手机皮套(mobile phone leather case) 平板计算机皮套( Flat PC leather Case),各式中高档钥匙扣,以及手机金属配件等多方面发展。

家源五金拥有自建厂房4500平方米,员工500人;拥有一批资深的专业技术人员,配置有高科技的模具加工中心;拥有现代化世界先进设备的大规模生产车间,丝印车间、皮件车间、冲床组、开模房、压铸车间、铝钩组、组装车间、大型磨擦冲床。为客户提供新款、优质、精致、完美的各类产品。

国际最新、最尖端的一流设备和卓越的产能,使家源五金成为汇聚前沿科技与精湛工艺的集合体。工程部拥有CAT、PRO-E;工模部拥有火花机,火花机是利用电能转换成工件热能,使工件急速融熔的一种热性加工方法。线切割机,利用连续移动的细金属丝(称为电极丝)作电极,对工件进行脉冲火花放电蚀除金属、切割成型。 生产部拥有:60~100吨的摩擦冲床;3~100吨的C型冲床;油压机。

压铸:锌合金压注机35~120吨,内燃的温度达到420°~430°c 。

皮件班拥有:德国铲皮机、烙印机、计算机针车。

品保流程:恒温恒湿测试架、微电脑控制拉力测试机、摩擦测试机、标准光源对色箱、精密型盐雾测试机。

2006年由全体员工的共同努力和广大客户及社会各界鼎力支持下成立了皮件厂,专制手机套和手机吊饰等更精密的产品。产品遍布欧美及亚太市场,并且每年在世界各地的知名国际展览会中都可以发现家源的足迹。

    家源五金坚持质量、环境和职业健康安全一体化的科学管理体系;坚持全体动员、寻求根源、及时处理、持续改进、以数据替代百分比,达成零缺点的品质政策;坚持客户在心中、品质在手中、技术领先中的经营宗旨;在不断的摸索中建立了完善的品质管理体系,并通过了ISO9001认证。

    三十多年来,家源五金一直以精密的设备,先进的技术,严格的品质以及对市场的敏锐,新颖的产品设计跨越了许多国家。并且逐步从一家OEM工厂转型成为多元化的ODM工厂,家源五金产品质量给客户信赖!得到了欧、美、日等国内外各大电子科技公司及品牌商的支持和认证。

    在这不断进步的时代,家源五金会发更专业、更创新、更先进的技术来研发我们的产品;并且发长成质量给客户信赖、更积极、更负责的态度来竭诚回馈广大的客户群,一同进步发展,一起创造五金科技的未来。