最新资讯

冬天必备的服装配饰(2014-05-22)

    随着生活生平的提高,人们越来越前卫。越来越时尚。像我们这一辈的年轻人,也开始打扮了起来。特别是在每年冬天的开始,我们都开始为自己以后的时尚做好准备。女孩子都爱美,然而,有一种饰品是最能打动我们的芳心的,那就是项链。项链总是让女孩们的眼睛都被亮得闪起光来,特别是欧美风的造型里,金色项链的用途更是广泛,搭配简约的黑色上衣就能突出优雅的质感,爱美网精选十款时尚金色项链,让你的冬日造型更加优胜。

下面我给大家介绍几款,都是比较实用又精致的,看看美丽的你们喜欢哪款,适合哪款。

金色心形吊坠项链

这款项链很是优雅迷人,雕刻的心形吊坠夸张夺目,又充满着浪漫情怀,搭配黑色的简约衣服也很出彩。

金色星星形状项链

这款项链感觉非常可爱,精致的星星造型让人感觉童趣无限又带着精致的优雅

精致浮雕项链

秋冬单调的装束很需要的是精致的毛衣链来衬托,搭配浮雕状的宫廷风项链吊坠,特别华丽精致。

蜜罐吊坠双层项链

这款项链趣味十足,蜜罐造型的项链吊坠非常特别,搭配多层项链,百搭之余能给平凡的搭配带来更多可能。

金色长条吊牌项链

这款项链感觉非常精巧可爱,金色牌子感觉简单中又亮点无限。搭配深色的衣服更显光泽。

星星状精致项链

这款项链简单可爱,简单镶嵌的水钻更加闪闪发光,星星形状也是项链吊坠的一个好元素哦。

圆环吊坠项链

这款简约的圆环项链感觉非常精致,魔比斯环的设计科技感十足,适合高贵的女士佩戴。

金色圆牌项链

这款项链很有法式风情,简约的风格看起来精致又可爱,是搭配时候的点睛之笔呢!

长方形简约项链

这款项链感觉非常简约精致,长项链搭配毛衣很是精巧,金色项链是特别吸睛的颜色哦!

菠萝吊坠项链

这款项链感觉精致又可爱,水果的造型让秋日的沉闷都烟消云散。特别的造型非常吸睛!适合童心未泯的你。