最新资讯

一场登山钩潮流引起的风暴(2014-06-5)

                  家源五金制品有限公司是一家以生产为主的五金公司,我在公司从事了十余年工作,一直觉得我们公司在诚信和质量上都是做的非常棒的。特别是登山钩系列的产品,更是做的有声有色,特别的突出。三年前我们弄了网销,后

来因为一些原因又没有发展起来,现在,根据一些市场的调研,我们不仅把销售成交于线下,在面对这个高科技时代,我们须好好把握机会。于是,在进行一系列的考察后,我们开始在网络上招收起来。

                我们的登山钩,比同行相比要贵出一倍左右,因为成本相对而言要高些,我们工厂做就做品质,做就做高质量的,其中我们的工艺也比别人的要先进,我们采用的是抛光,而别的厂是震动,震动不会四面都有处理到,这会使得产

品的光泽度没那么高。

               根据市场的考察,国内市场对我们的价格都不能接受,只有在国外的客户,至要有品质,测试合格后都会和我们合作,后来慢慢的,我们开始和国外的有了一定合作关系。