最新资讯

製作手機鏈(2014-06-24)

                     自從升級做了媽媽后的那一兩年里,在家就成了閑人一個,孩子由婆婆專屬帶著,我就在一旁看著,因為我總是馬馬虎虎,婆婆她不放心,我自己也有些許的怕,所以我在家就沒什麼事情,那天閨蜜來家裡看寶寶,我就跟她

訴苦起來了,在家好無趣,又不能出去,還是要用看著孩子,閨蜜說,這個不用怕,最近我在雜誌上看到有製作手機鏈的,純手工的,特別精緻和好看,反正你沒事,閑著也是閒著,還不如東東手,動動腦的,既可以打發時間,又可以送

給家人和朋友,現在手機鏈的用途可多了,我心想,也是,我也挺喜歡那些玩意的,於是我跑去店子賣了好多的材料,好漂亮的,看著都挺開心的,閨蜜送了我本書,主頁製作手機鏈的,我翻開看看,想起讀書的時候我們幾個還朋友每次

去精品店都會看這些,這麼多年了,也都不知道小時的那些朋友過的怎麼樣了。

                     後來,我製作了很多,我把他們都用好看的包裝袋裝了起來,送給了家人和朋友,他們偶讀特別喜歡,還都夸我開著。說我手貼別巧,也很用心。那刻,我心裡也笑了。